閉じる

辰屋の「神戸牛しゃぶしゃぶ肉 極上」【5名様にプレゼント】

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

レバー嫌いも食べられるコツ☆鶏レバーのふっくらつや煮

10月19日水曜日の晩ご飯です。・ 鶏レバーのふっくらつや煮 by はしごしゃ・ ポテサラみたいなめらか☆和風おからサラダ by 丸山みかん・カボチャの炊いたん・シソ納豆・白菜と人参とレタスの味噌汁・梨今日は、私の苦手なレバーです。健康のために、月に1回食べることにしています。このレシピでコツを知り、ちょこっと楽しめるようになりました。【ポイント1】10分間ほどの流水で、臭みを抜きます。【ポイント2】鍋に湯

丸山みかん   2011-10-20 16:47:00 提供:有限会社辰屋

企業紹介

有限会社辰屋

創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す