先日、神戸元町辰屋さんの
神戸牛しゃぶしゃぶ肉 サーロインをいただきました!!
午前中に、しっかりとした梱包&冷蔵で届きました!
説明とお店のハガキなど、丁寧に添えられていて好感がもてました。
実は、ネットでお肉は初めてで、どういう風に届くのか興味があったのです!
早速お肉の包みをあけてみました!
見た目からこの豪華さが伝わってきたのですが、皆さんにも伝わればいいなぁ~。
贅沢にも神戸牛サーロインを薄くスライスした完璧なしゃぶしゃぶ肉というだけあって、
これをしゃぶしゃぶでいいのかしら???と思うくらい。
しかもいつも、しゃぶしゃぶは格安豚で我が家はするので、
牛!しかもサーロイン!!それに神戸牛!!
このうえなく贅沢だし、こんなお肉食べたことがないので、
もうお肉をみて、大興奮!!
この興奮をわかちあいたくて、実家でみんなで食べることにしました。
ちょうど・・パパは残念ながら飲み会で食べれませんでした(苦笑)
出来る限り新鮮な届いたばかりのお肉を食べたほうがいいと思うので、
早速その日に頂きました!
あまりお肉を最近食べないmeeが、率先して、ものすごい勢いで食べてました!
ぜ・・・ぜいたくな・・・・(汗)
そしてしゃぶしゃぶして早速いただきます~!!
と、お肉の食感に感激!!
もうとろけます!!
神戸ビーフの特徴は霜降が芸術的でキメ細やかなところ。
その中でも最高級の霜降を持つサーロインしゃぶしゃぶは、
鍋に入れようとした瞬間、霜降がとろけます。
というだけあって、その表現は本物だと、実感しました!
これは、本当におすすめ!!
ぜひお肉通の人も食べてもらいたい!!
味にうるさい、両親も絶賛してましたよ♪
あぁ~また食べたくなってきた!!!
<お帰りの際に、ポチッと1クリックずつ押していただければ、
とっても励みになりますヨロシクオネガイシマス<(_ _*)X(*_ _)>
にほんブログ村
投稿日時:2012/05/21 : kimama cafe 提供:有限会社辰屋