『中国料理世界チャンピオンの肉シウマイ&エビシウマイ』10名様の
モニター投稿します
高級感のあるパッケージ 期待が持てる
それではお待ちかね オ~プン
箱ぎっしり~肉シウマイ10個とエビシウマイ10個
調理も簡単でレンジでチンするだけ
蒸し器やセイロを使って蒸した方が美味しくいただけるみたいやけど・・・
今回はより手軽で簡単な方で
プリプリのパンパン
まずは肉シウマイから
小ぶりやけど、食べ応え満点
崎陽軒のシュウマイが大好物で、
よく買って食べるんやけど、皇朝さんの肉シウマイと似ている気が・・・
うまみがしっかりあって、ベタやけどとてもジューシー
シウマイ自体に味がしっかりあるから、何も付けなくても
美味しい~、すっごく
まぁ、とにかく見た目の大きさをいい意味で裏切ってくれる存在感
さてさて、お次はエビシウマイ
肉シウマイでハードル上がってるよ~
エビが上に乗っかかってる
はははははっ
これはやばいわ
わかるかな
中はエビがぎっしり
それにブリブリの食感がたまらない
エビシウマイっていうより、美味しいエビをそのまま食べてる感じ
箸が止まらへんわ~
20個もあったら多いかなって思ってたけど、
こんなに美味しいなら、ペロッと食べてまうわ、これは
めちゃめちゃ気に入っちゃった
で、お値段なんやけど・・・
肉シウマイ10個:700円 エビシウマイ10個:800円
我が家にはちょっと高いけど、
パッケージもオシャレで高級感あるし、
お土産にも良さそう
今度、実家に持っていっていこうかな
で、えびシウマイと肉シウマイ、どっちが好きかっていうことですが・・・。
甲乙つけがたいが、エビシウマイとさせていただきます
やはり、エビのプリプリ感には勝てませんでした
↑
よかったら、クリックして下さい
投稿日時:2010/05/16 : むかしの俺をとりもどせ!! 提供:横浜中華街 皇朝