昨日の夕食。。。。。。カレ−今日の夕食。。。。。。カレーこんなこと、あたりまえだと思ってやんだけど後輩のだんなさまは、ふつか続けて同じメニューは許してくれないんだって。。。私、母に'''「カレーとおでんは二日目が美味しい!!!」'''と、言われて育ってきたもんで、あたりまえのように、二日、あるいは三日カレー食卓に出してるわ〜(●^o^●)どこのおうちも、そうだと思ってたんだけど違うんやね〜〜〜でもたしかに、二日目のカレーは具が無くなっててさみしいのよね。。たいていエビフライとかとんかつとかプラスするかな〜 今日は、チキンのムネ肉フライに、色んな野菜を素揚げしてトッピングしてみました♡ オクラの素揚げは、息子に喜ばれましたわ〜〜〜(●^o^●)ごはんは、もちろん、雑穀米で(*^_^*)♡ カレーに雑穀米大好きなんですよね〜〜♪'''『こだわり商品研究所』'''さんの雑穀米はもち玄米、もち麦、もち黒米、はだか麦、胚芽押麦、発芽玄米、黒大豆(黒千石90%、黒豆10%)、もちきび、黄大豆、もち赤米、ハト麦、もちあわ、とうもろこし、小豆、青大豆 こんなにたくさんの種類の雑穀が入っているのに、くせのないどんな料理にもあわせやすいのが気に入っています(^_-)-☆ http://www.kodawari-net.com/foods/zakkoku/index.htmlこだわり商品研究所ファンブロガーサイトに参加中
投稿日時:2009/11/03
: 笑顔をチャージ♪今日は○○を試してみました。
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