『‐まいにちが、こだわり‐こだわりや本舗ファンコミュニティサイト』
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お問い合わせ先 |
こだわりや本舗 株式会社 |
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月26日(火) |
国産小麦はもちろん、オーストラリア産小麦粉など
4種類をブレンドした独自の小麦粉を使用。
丁寧に仕上げたうどんは、こしが強く、太めの麺で、
どこか讃岐うどんにも似たもっちりとしたつややかな麺に仕上がりました。
この季節、コシのあるホンモノのうどんを茹でて冷やしうどんで味わいたいものですね!ということで私は大根おろし+すだちのさっぱりうどんにしようかと思ったのですが、ここらはねばねばパワーで夏を乗り切るために「冷やしねばねば」を作ってみました 作り方はいたって簡単! 茹でた半生うどんを冷やしにして… 2011/08/29
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材料(2人分) こだわりや本舗の半生うどん 1袋 トマト缶 1缶 水 300cc ウインナー 5本 玉ねぎ1個 にんじん 1/2本 長ねぎ 1/2本 白菜 1/8個 コンソメ 5g オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 胡椒 少… 2011/08/25
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レシピは、マニュアル通りに半生うどんを茹でて水でキリッと冷やし、大量におろした大根、白ゴマ、鰹節を入れて、自家製の麺つゆをぶっかけるだけ自家製麺つゆは、カツオ昆布ダシや醤油を濃い目に作っているので、大根おろしのしぼり汁と混ざっても薄くならず、うどんの強さに全く負けていないのが更に美味いです … 2011/08/20
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こだわりや本舗では、お客様にとって価値のある商品を責任を持ってお届けするために、通信販売と直営店だけの限定販売にて商品をお届けしております。私たちこだわりや本舗が目指す先は、毎日の健康から生涯の美しさまでのライフスタイルをトータルに関わっていけるような企業です。