‐まいにちが、こだわり‐こだわりや本舗ファンコミュニティサイト

閉じる

『‐まいにちが、こだわり‐こだわりや本舗ファンコミュニティサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 ‐まいにちが、こだわり‐こだわりや本舗ファンコミュニティサイト こだわりや本舗 株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

正田醤油株式会社

24

2日前!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

もっと見る

軽いやわらかな食感と濃厚なえびの風味のあげせんべいの新商品【特えび 袋入り】15名様募集!

株式会社もち吉

15

12月31日(火)まで

プレゼント

軽いやわらかな食感と濃厚なえびの風味のあげせんべいの新商品【特えび 袋入り】15名様募集!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

お料理自慢大募集!新商品”半生うどん”を使ったオリジナルレシピ募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

半生うどん 300g

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 7月26日(火)

こだわりや本舗 株式会社からのメッセージ


    
           



みなさん、こんにちは。
こだわりや本舗ファンプロガーサイト担当の津田です。
いつもたくさんの方にご参加いただきありがとうございます。

 冷やしうどんがサイコーに美味しい季節がやってまいりました!


新商品 『半生うどん300g』 1袋を30名さま
     試食モニター大募集です!!!!!!!
       多くの方々のイベント参加をお待ちしております。

                       

           こしが強く、つややかな麺
      こだわりの半生麺をご堪能あれ。  
                                  

      国産小麦はもちろん、オーストラリア産小麦粉など
      4種類をブレンドした独自の小麦粉を使用。
      丁寧に仕上げたうどんは、こしが強く、太めの麺で、
      どこか讃岐うどんにも似たもっちりとしたつややかな麺に仕上がりました。
      暑い季節は冷たく「冷やしうどん」
      寒い季節は暖かく「鍋焼きうどん」
      様々な用途でお楽しみいただけます。
      半生ならではのうどんの旨さを是非ご堪能ください。

    
   お料理自慢大募集!
   新商品”半生うどん”を使ったオリジナルレシピ募集!」
◎当選されたモニターさまには、
半生うどんを使ったオリジナルレシピを紹介していただきます。
      ★ステキなレビューをお願いします!!
                                                

6人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

半生うどん 300g

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

国産小麦はもちろん、オーストラリア産小麦粉など
4種類をブレンドした独自の小麦粉を使用。
丁寧に仕上げたうどんは、こしが強く、太めの麺で、
どこか讃岐うどんにも似たもっちりとしたつややかな麺に仕上がりました。

参加したみんなの投稿

この季節、コシのあるホンモノのうどんを茹でて冷やしうどんで味わいたいものですね!ということで私は大根おろし+すだちのさっぱりうどんにしようかと思ったのですが、ここらはねばねばパワーで夏を乗り切るために「冷やしねばねば」を作ってみました 作り方はいたって簡単! 茹でた半生うどんを冷やしにして… 2011/08/29

材料(2人分) こだわりや本舗の半生うどん 1袋 トマト缶 1缶 水 300cc ウインナー 5本 玉ねぎ1個 にんじん 1/2本 長ねぎ 1/2本 白菜 1/8個 コンソメ 5g オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 胡椒 少… 2011/08/25

レシピは、マニュアル通りに半生うどんを茹でて水でキリッと冷やし、大量におろした大根、白ゴマ、鰹節を入れて、自家製の麺つゆをぶっかけるだけ自家製麺つゆは、カツオ昆布ダシや醤油を濃い目に作っているので、大根おろしのしぼり汁と混ざっても薄くならず、うどんの強さに全く負けていないのが更に美味いです … 2011/08/20

すべて見る

企業紹介

こだわりや本舗 株式会社

こだわりや本舗では、お客様にとって価値のある商品を責任を持ってお届けするために、通信販売と直営店だけの限定販売にて商品をお届けしております。私たちこだわりや本舗が目指す先は、毎日の健康から生涯の美しさまでのライフスタイルをトータルに関わっていけるような企業です。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む