体質改善のため、マクロビにはまってます。なので、最近は毎日玄米食!玄米も2~3日水に浸けて、発芽玄米にしてから炊きます発芽玄米は買うと高いのに実は自宅で簡単に作れるのです~!!(しかも市販品は製造上ナトリウムが多いとか)24時間水に浸けておくと、プクプク泡をふいてきて…「あ~玄米も生きてるんだな~」って小さな粒に、大きな生命力を感じるでも時々パスタも食べたくなるなる!!と思っていたところでまたもや発見。
発芽玄米パスタ!(笑)最近仕事の帰りが遅いので、ちゃちゃっと食べられるものが重宝します一人暮らしでフルタイムってエネルギーが尽きる時があるよ~でも健康は何より大事だって身に染みてるしねし あ わ せ ま ん ぷ くがモットーです。
コウリンラボ公式ファンサイトファンサイト参加中Android携帯からの投稿
投稿日時:2014/05/29
: Share happy .
提供:香林製薬株式会社