ではでは①の続きです~発芽玄米パスタと豆乳クリームチーズ味のスープの素をスープ皿に入れ…お湯を入れて…(乾燥ワカメをちょい足し!)よくかき混ぜて3分で完成人参やコーンの具材が入っていて彩りがイイ「ふにゃっ」とはしているけれど、食感もあってイイと思います( *'꒳'* ) パスタは「もちっ」としていて、全部食べるとなかなかの満足度がありましたぁでもやはりこれだけではお腹がすぐに空くかな置き換えにするならもう少しボリュームが欲しいな~と思いました(*´ο`*)=3でも豆乳クリームチーズの「濃厚」な味と「マイルド」さが前回のグリーンカレーとは違った美味しさで良かったです小腹が空いた時にちょうどよさそう!コウリンラボさん、ありがとうございましたぁ(*´∀`*)コウリンラボ公式ファンサイトファンサイト参加中iPhoneからの投稿
投稿日時:2014/02/14
: MJの☆気ままに更新☆食べ物ブログ
提供:香林製薬株式会社