コウリンラボさまの『発芽玄米パスタ』お試しさせていただきました今回はグリーンカレー味をいただきましたグリーンカレー味以外にもあと2種類あって、豆乳クリームチーズ味とサンラータン味があります早速お昼ご飯にいただきました作り方はいたって簡単①粉末スープと発芽玄米パスタをカップに入れます。②熱湯を150ml注ぎ、すぐに30秒ほどかき混ぜれば約3分で出来上がり。最初粉末を入れたときにグリーンカレーの香草の臭いがキツかったので食べれるかなぁって思ったけれど、食べてみたらまったく気にならなく美味しくいただけちゃいました腹持ちもいいし、味もいいし、ぜひ他の味も試してみたくなりました詳しくはこちらコウリンラボ公式ファンサイトファンサイト参加中香林製薬さま美味しくカロリーコントロール出来るものをありがとうございました
投稿日時:2014/03/26
: 3人のやんちゃ坊主時々懸賞日記
提供:香林製薬株式会社