春菊サラダとお握り 朝食にお握りを食べた三十路オンナです。そして、ベランダ産の春菊サラダも。※サラダはゴマドレで。あとは納豆、茹で卵。蕪、種まきしました。また、種まきしすぎです(w)カブ(蕪)はアブラナ科アブラナ属の越年草。ハクサイ・チンゲンサイ・コマツナ・ツケナ類は全てカブの仲間であり広義のカブ菜類に含まれる。カブの葉はスズナ(鈴菜、または菘。根の形を鈴に見立てた)として、春の七草。浅漬け、糠漬け、千枚漬け(聖護院かぶら)、酸茎などの漬物に加工される。 * 麹漬:かぶら寿し * 酢漬け:大かぶの千枚漬け蕪も大好きなお野菜で、蕪のお漬物を作ってみたくなった三十路オンナです。川柳もどき■鈴の根の 蕪の漬物 できるかな???■春を待ち 春菊摘みたる 朝景色♪■朝起きて パンがなくって 握り飯(w)↑また、パン買い忘れです。。。(ボソ)お粗末様です。。。 document.write('Tweet'); ぽちっとよろしく!!…
投稿日時:2011/02/02
: 三十路オンナの表と裏
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