『有機桑の葉専門店 桜江町桑茶生産組合 』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
有限会社桜江町桑茶生産組合 |
---|
株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
3名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月12日(水) |
やみつきキャベツ | スパゲティ | 天ぷら |
香り立つ風味。あらゆるお料理にお使いいただけます。
桑茶と伯方の焼塩をブレンドした【桑焼塩】この機会にぜひお試しください。
※【桑焼塩・ビン】50g入りを3名様にプレゼント!
桑焼塩URL↓
http://www.kuwakuwa.tv/shopping/choumi_ryou/kuwa_yaki_sio
旬の里芋を使って、揚げ物を作りました 超簡単です!里芋を皮ごとレンジにかけて、ボールに中身を押して出してやる マッシャーで潰して、俵に成形 あとは片栗粉をまぶして揚げただけ これが淡白な里芋を美味しくしてくれました 島根県の桜江町産桑茶と伯方の焼塩をブレンドした【桑焼塩】 緑茶の香り立つ風… 2011/11/17
Tweet |
第2弾!【桑焼塩】を使った温か料理教えてください!モニター募集中桑焼塩と言う、大好きな桑茶と伯方の焼塩をブレンドした、「桑焼塩」に大変惹かれました料理は毎日作るので、桑焼塩でいろんな料理を試してみたいです!そうだな、竜田揚げとかにつけて食べてみたいな 2011/10/10
Tweet |
桑の神秘的な力に魅かれて桑の特産地「島根県江津市桜江町」の本社で開業以来、桑の葉を基に皆様のより良い健康維持、管理を主旨とし、「美味しさ、安心、生きがい」を追求した食品作りや 情報をお届けすることを目標に、又お客様と産地の方々とのより良い交流をめざしています。わたくしどもは「桑茶」が21世紀も成長しつづける商品となるため、お客様にご満足頂ける商品、 サービスの提供に努めることはもとより、環境保全や社会貢献に配慮した企業活動など、新しい時代の生産組合のあり方を創造し、これまで以上にお客様、そして地域社会の満足を追及し続けてまいります。