京都の桑の葉100%の有機JAS認定オーガニック青汁「桑の葉粉末」お試ししました~音譜たびじるし~世界ぐるぐる夫婦旅~スプーン1杯をお水200ミリに溶かすのが目安。お水で割るものもちろん、牛乳、豆乳、ジュース何でもまぜてOKなので、お好みのフレーバーで飲めるのもいいですよねラブラブカルシウムは、牛乳の21倍鉄分は、ほうれんそうの37倍食物繊維はレタスの41倍おっ!というすごいパワーの持ち主。それに加えて、糖質をカットしてくれるDNJという聞きなれない成分まで含まれてるんだって↑いいことずくめ合格桑の葉って体にいいのね~ぺ...
投稿日時:2013/11/01 : たびじるし ~...
最近はいろんな青汁があるけれど、原料が桑の葉なのは初めて。京のくすり屋の京都産オーガニック青汁の桑の葉青汁京都府丹後地方で栽培された桑の葉100%を使用。桑の葉には、通常青汁に含まれる成分(鉄分・カルシウム・食物繊維・ビタミンA・クロロフィルetc)以外に特有成分である【DNJ】が含まれてる。【DNJ】って?いまのところ桑の葉にしか見つかっていない成分で、小腸か・・・
投稿日時:2013/10/13 : おさらのうえ帖
京都1948年創業京のくすり屋ファンサイト参加中有機JAS認定京都産オーガニック青汁「桑の葉青汁(お試し品)」のモニターに参加しました~「桑の葉青汁」は、有機JAS認定の国産桑の葉を100%使用したオーガニック青汁で、「丹後ちりめん」で作られる桑の葉を安心製法で製造されてます体にやさしいから、毎日安心して飲めそう早速、飲んでみたよ~作り方はとっても簡単まずは、2g粉末をコップに入れまーすそして、200mlのお水を入れれば完成でーすあっという間に出来るから、忙しい朝にもピッタリお味のほうは、飲みやすくてとっても美味しかったよ苦味もなく...
投稿日時:2013/10/11 : あっさんの日常
☆有機JAS認定オーガニック青汁☆ 地元・京都丹後産の桑葉100%粉末 本場「丹後ちりめん」産地の桑の葉を安心製法で仕上げました! コクがあり深みのある味わいの美味しい青汁です。 <商品ページ> http://yasashisa.net/web/archives/items/738 ☆★=================================★☆ お得なサービス ☆★=================================★☆ ■お得で便利な定期購入(10%OFF)や、 おまとめ買い割引(10%~15%OFF)もございます。 *「定期購入」についてはこちらから *「お得な割引き制度」についてはこちらから