地元京都の桑の葉100%!!本場「丹後ちりめん」産地の桑の葉を安心製法で製造した有機JAS認定オーガニック青汁当店の「桑の葉青汁」は、有機JAS認定の国産桑の葉を100%使用したオーガニック青汁です。本場「丹後ちりめん」の産地で作られる桑の葉を安心製法で製造。コクがあり深い味わいの青汁に仕上げました。■桑の葉粉末の現地レポートhttp://www.yasashisa.net/report/kuwaba.html桑の葉には、通常青汁に含まれる成分(鉄分・カルシウム・食物繊維・ビタミンA・...
投稿日時:2013/04/07 : (株)ayumi hama...
京都1948年創業京のくすり屋ファンサイト参加中久しぶりに青汁飲んだらうまーーーージュースにする野菜がなくても簡単にできるからまたやみつきになりそうヾ(@°▽°@)ノ
投稿日時:2013/04/04 : ~かぃちゃんの...
京都1948年創業京のくすり屋ファンサイト参加中今回お試ししたのはこちら桑の葉粉末ですこちらは京都府で有機栽培された桑の葉を粉末にしています。カルシウム2380mg・・・牛乳の21倍鉄分75mg・・・ほうれん草の37倍食物繊維46.0g・・・レタスの41倍JAS認定マーク付きで安心ですサラサラできめの細かいパウダータイプです。飲み方は、、、桑の葉2g(ティースプーン約1杯)を200mlのお水に溶いて飲みます。お湯を入れてみました。苦いかと思ったらほんのり甘くておいしかったですお湯やお水で溶いてそのまま飲めます。野菜ジュースやヨーグルトと一緒で...
投稿日時:2013/04/03 : 自分磨き!!blog
青汁って、いろいろなのがあるけど、桑の葉粉末、桑の葉青汁って、初めてよ~そんな桑の葉の青汁を、試してみたよ~ちょっと、そのまま舐めてみたら、大...
投稿日時:2013/04/02 : 美しく年を重ね...
本日青汁桑の葉粉末飲んでみました~(´ⅴ`)ノ地元京都の桑の葉100%!!本場「丹後ちりめん」産地の桑の葉を安心製法で製造した有機JAS認定オーガニック青汁抹茶風になってるw中身は上の桑の葉粉末水で溶かしました^-^よく青汁ってあとから嫌~な渋みがくるけど、これはさっぱり^-^飲んだ時体にいい味はするけど後味はすっきりしてて普通の青汁より飲みやすいですよー(´ⅴ`)ノ♪最初の苦味が苦手な人ははちみつやオリゴ糖をいれて自然な甘さプラスするのもいいかもしれません私も飲みた~い゚・*:.。..。.:*・゜ヽ(´∀`)人(´&foral...
投稿日時:2013/04/01 : シングルマザー...
☆有機JAS認定オーガニック青汁☆ 地元・京都丹後産の桑葉100%粉末 本場「丹後ちりめん」産地の桑の葉を安心製法で仕上げました! コクがあり深みのある味わいの美味しい青汁です。 <商品ページ> http://yasashisa.net/web/archives/items/738 ☆★=================================★☆ お得なサービス ☆★=================================★☆ ■お得で便利な定期購入(10%OFF)や、 おまとめ買い割引(10%~15%OFF)もございます。 *「定期購入」についてはこちらから *「お得な割引き制度」についてはこちらから