京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中・肝サポートが必要と感じる方・最近疲れやすいと感じる方・体のめぐりをよくしたい方にオススメです。海抜2000メートルの高地でオーガニック栽培されていてサポニンが高麗人参よりも豊富に含まれているんです。人参って聞くと飲みにくい感じを想像されると思いますが、これは粒状になっているのでとても飲みやすいです。これならだれでも簡単に飲めますよ~。 今日の夜メニューは・鶏の照り焼き丼・鯖の塩焼き(大根おろし)・春キャベツと平天の卵とじ・おから・鰹の竜田揚げわこさんメニュー見ておからが食べたくなったので作りました。干ししいたけ・にんじん・紅ショウガ・ネギを入れました。薄口醤油で作っているので色は薄目です。久しぶりのおからおいしかったです。カツオは生姜汁に漬けこんで臭みを取りました。今日から3月、雨がいっぱい降って寒い日でした。にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね
投稿日時:2015/03/01
: ねねさん
提供:株式会社 Kyoto Natural Factory