今まで生きてきて、青汁とゆーものは、一度も飲んだことはありませんでした見た目と違って、意外と飲みやすいとか、美味しいとか聞くけど、飲まず嫌いだったねでも、今後も自ら進んで飲むかとゆーと、それは別の問題、はは、はんでんで、今回のモニターは、じゃじゃん、これだーーーケールって、青汁なの?青汁の粉末かなふじこは、このケール粉末を少量お湯で溶かし、そこに、牛乳を加え、青汁ミルクにしてました夕方の小腹がすいた時の、栄養補給とゆーか、晩ご飯前の、お腹を満たすのに、すんごい助かりました(笑)コクがあり、後味に少し苦みがありますが、非常に飲みやすい青汁でした細かい粉末だったので、水にサッと溶けるし、日々の栄養補給や野菜不足のサポートにとってもいいかもーーー"天然原料由来"サプリメント販売店の『京のくすり屋』さんの商品です京のくすり屋は、1948年創業の京都にある老舗薬屋です。現在は薬屋のノウハウを活かし、体に優しい天然原料を使用した、こだわりのサプリメントや自然食品を多数取り扱っているそうです老舗薬屋の安心・信頼できる商品を1人でも多くのお客様に届けたい!"健康と癒し"をテーマに、そう心がけているそうです京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中大分産ケール100%使用有機JAS認定の国産ケールを100%使用したオーガニック青汁栄養豊富な大分県ケールを朝摘みしてすぐ粉末化飲みやすく美味しい続けやすい青汁にしあがっとります
投稿日時:2014/09/25
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提供:株式会社 Kyoto Natural Factory