緑のパンケーキ食べたいーーーー!と思いつつ、なんだかんだと既に2週間。 いや、今日こそは食べるべきでしょ! 昨日帰りにコンビニで、卵と豆乳買ったことだし! というわけで、焼いてみました。 青汁ホットケーキ! ↓↓そして緑のホットケーキとくれば、緑のジャム! じゃじゃーん! 抹茶ジャムの登場です。 んーーー、うまー! なんでこんなに青汁って牛乳とか豆乳と合うんだろ! あ、でも豆乳そのまま使ったら、生地がちょっとしっかりしすぎました。 ちょーおなかいっぱい。 豆乳はちょっと水で薄めたほうがよかったかも。 次はそうしよう。 ↓ぺろりこ!青汁log ・ニチエーの桑の葉青汁 ・ピュアプラスの美感青汁 ・京のくすり屋のケール粉末1京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中
投稿日時:2013/06/08
: hanatoneko
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