見慣れてないと、ちょっとグロ画像かも知れませんが(汗)。もう何度も記事にしている京のくすり屋さんのクロレラパウダー、毎朝のヨーグルト+ミューズリーにかかさず入れてます。コツはヨーグルトとしっかり混ぜ合わせる事かな。クロレラパウダー自体には味はそんなについていないので、意外と普通に食べられますよ。この日は柿をプラスしてみました。他にリンゴやキウイフルーツなんかを混ぜて、朝からしっかりと果物も食べるのがもう日課になってきています。でも最近は寒いので、朝から冷たいものを食べる事に抵抗がある場合はヨーグルトを温めてもOKなんです。京のくすり屋 クロレラ粉末は、天然培養で育った天然クロレラ100%粉末なので身体にも安心、安全。身体をアルカリ性にしてくれるのです。★私が毎日取り入れている、京のくすり屋 クロレラ粉末の記事はこちら京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中【京のくすり屋の高品質クロレラ100%粉末】吸収率80%!!レバーよりも鉄分豊富!!栄養満点で飲み...価格:2,916円(税込、送料別)
投稿日時:2014/12/06
: びじんのもと。
提供:株式会社 Kyoto Natural Factory