おはようございます♪京のくすり屋さまから「桑の葉粉末」をモニターさせていただきました。 暑いときには冷たくして飲んだり 涼しくなってきたらお湯に溶かしたり、温めた牛乳と割ったり。 苦くないので子どもも飲めます♪うちの娘(3歳)は好んで飲んでいました。京都の桑の葉100%(「丹後ちりめん」産地の桑の葉)有機JAS認定オーガニック青汁安心して飲むことができます。これは自分で調べたものですが桑の葉は食前15分前~食中に摂ると血糖値をコントロールできるそうです。(食後だと効果を発揮できない)なのでわたしはご飯前か、食べてるときにお水かわりに飲むようにしていますありがとうございました! 京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中
投稿日時:2014/09/30
: お買い物と懸賞が好きな主婦えとわーる♪
提供:株式会社 Kyoto Natural Factory