初めての青汁です きっかけは父がスーパーで買ってきた青汁があったのですが何だか開けたら最後のような気がしてトライしませんでしたそこで初めて青汁を意識したところに京のくすり屋さんの大麦若葉を発見しかもオーガニック青汁ときいてデビューしてみようと思いました運良くモニター出来ることになり、いざトライ簡単に溶けました水で混ぜてちょっとお味見ほーこれが青汁なんだ臭みや苦みもなくすっきりしていますがこれ以上ごくごくとはいけないので牛乳追加~うん。この方が飲みきれました笑その後青汁牛乳かんを作ったら、なんとなんと抹茶感覚になりました一日で食べきれる量ではないのが難点ですけど、個人的にはこれはいいかも材料はこちらです牛乳500cc青汁4gビートという甘味料を大さじ1杯~2杯ゼラチン10g写真撮るの忘れましたが一番さくさく食べられたので個人的にはこれでいきます初めての青汁の感想は野菜一日350gって大変なのでこういった補助の役目を果たす青汁って何てお手軽なんだろうっと思いましたしかも苦手なトマトジュースよりずっと飲みやすいです青汁社員が一ヶ月飲み続けたら便通と肌が良くなると聞いたことがあるのですがちょっとこのまま飲み続けて乾燥肌の私ですが、効果を見てみたいです京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中
投稿日時:2013/08/16
: 黎のブログ
提供:株式会社 Kyoto Natural Factory