おはようございます最近吉野家の牛カルビ丼にハマッております昨日食べてきました♪ では間もなく仕事に行ってきます今日もミスしないように頑張るぞ仕事が終わったら即、試写会のポリスストーリーレジェンドを見に行くぞ!では当選報告です^^今年134件目はモニプラ様から京のくすり屋&京都しゃぼんや様(30名モニターでした) 「大麦若葉粉末 サンプル」 最近は毎日この大麦若葉粉末を飲んでいます 今日も飲みました、では早速作ってみましょう シェイカーに水を200ml入れる(母親の分も用意した為2つです) 粉を6gほど入れます。 軽く振って出来上がりヾ(@°▽°@)ノとても簡単に作れますお水にサッと解けるので最後の方に嫌な思いをすることなく最後まで美味しくいただけますそれに栄養も豊富で作り方も簡単(≡^∇^≡)カリウム3650mg(トマトの17倍)食物繊維41.5mg(レタスの37倍)カルシウム262mg(牛乳の2倍)あっさりしているので朝の気だるい時に飲んでもスルッと喉を通ってくれます^^青汁自体好きなのでとても嬉しかったです今度はスムージーに混ぜてみますねモニプラ様、京のくすり屋&京都しゃぼんや様ありがとうございました!計155件目でした。京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中
投稿日時:2014/05/29
: ほにのブログ
提供:株式会社 Kyoto Natural Factory