先日、モニターでこの雑穀があたりました。有限会社 九南サービス日常から我が家は、玄米&雑穀&押し麦をミックスしているかなーり健康的な米を食べています。だからこの雑穀も興味津々!だって、「21世紀雑穀米」というネーミングですもの☆なになに?こんなにいろんな種類の雑穀が?今はお米に雑穀を入れるのも割と普通になってきたと思います。お店で売っているいろんな雑穀を見てみると、白米も入ったもの、粟やキビが多いもの、押し麦比率が多いもの…などなどいろいろあります。自分の好みを見つけるのもまた楽しみでもあります。いつものお米にプラスするだけ。こんな簡単なことで健康になれるなら、私は続けようと思いました。自然の都タマチャンショップファンサイトに参加中岡本パンスタジオhttp://www.ab.auone-net.jp/~maki-pan
投稿日時:2010/02/20
: 岡本パンスタジオ
提供:有限会社 九南サービス