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ムーラン・デュ・カランケのコンフィチュールが届きましたジルとアンヌ兄妹のオリーブ農家「ムーラン・デュ・カランケ」とスイスの5星ホテル「ボーリヴァージュ」のシェフ、ドミニク・ゴチエ氏とのコラボレーションによって生まれた、こちらのコンフィチュール。洗練されたオシャレな瓶が目印。さくらんぼの実がゴロゴロと入っていますさくらんぼの甘みとバルサミコ酢の酸味が斬新な味。ミシュランと並ぶレストランガイド「ゴー・ミヨ」の今年のシェフ2009に輝いたシェフのレシピで作った、贅沢な味わ...
投稿日時:2011/09/28 : Bake and Break
ラグジュアリースイーツとしてお召し上がり頂けるコンフィチュール(ジャム)。
ミシュランと並ぶレストランガイド「ゴー・ミヨ」の今年のシェフ2009に輝いたシェフのレシピで作った贅沢な味わいです。
さくらんぼの実がゴロゴロと入り、バルサミコ酢の酸味がさくらんぼの甘みに深みを与えています。羊のセミハード系のチーズに合わせたり、チョコレートケーキに合わせてどうぞ。思わず笑みがこぼれる一品。
【品名】さくらんぼとバルサミコ酢
【原産国】フランス
【内容量】120g
【賞味期限】ラベルに記載
【保存方法】常温で保存。開封後は、要冷蔵。
【商品詳細URL】http://www.la-maison-d-ex.com/products/detail.php?product_id=387