ムーラン・デュ・カランケのコンフィチュールが届きました ジルとアンヌ兄妹のオリーブ農家「ムーラン・デュ・カランケ」とスイスの5星ホテル「ボーリヴァージュ」のシェフ、ドミニク・ゴチエ氏とのコラボレーションによって生まれた、こちらのコンフィチュール。洗練されたオシャレな瓶が目印。さくらんぼの実がゴロゴロと入っていますさくらんぼの甘みとバルサミコ酢の酸味が斬新な味。ミシュランと並ぶレストランガイド「ゴー・ミヨ」の今年のシェフ2009に輝いたシェフのレシピで作った、贅沢な味わ...
投稿日時:2011/09/28
: Bake and Break
提供:La Maison d'EX. 【メゾン・イクス】