〔2日目〕の献立は・・・
・サーモンのクリームパスタ
・ごぼうとエリンギのきんぴら
ということですが、きんぴらはわたししか食べないので、パスタのみ作成!
生クリームで仕上げるソースは濃厚で、本格的な味わい♪
この生パスタがとっても美味しかった!!
普段、うちはパスタしないので麺の硬さがいっつもわからなくてうまくできないことが多いけど、今回は良い感じの仕上がりになりました^^
スモークサーモンは、こどもが食べれないので鮭に変えて作りました。
こどもも食べていたし、だんなも食べれていたし、美味しく仕上がりました◎
ごちそうさまでしたー!
ローソンフレッシュファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2016/07/06
: 毎日HAPILOG~Saliの旅*コスメ*スウィーツLOG~
提供:株式会社ローソン