簡単になかなか普段おうちでやらないメニューが出来上がり
管理栄養士さんのワンポイントアドバイスもついていて、
手ごね寿司は、
カツヲ以外にもまぐろ等の赤身のお魚と相性が良いらしいです。
なので色々とバリエーションを変えて作れそう
仕上げに刻みのりや大葉を散らせても美味しいとのことで、刻みのりをのせました。
食物繊維が多く、整腸作用を促してくれるゴボウが美味しいサラダ
なかなか野菜を揚げたり、エリンギは大好きでよく使うけどこういうさっぱり系の味付けにしたりしないので
とっても新鮮なメニューでした。
手軽で美味しいのもメリットですが、勉強にもなります
投稿日時:2016/07/05 : ~美魔女への道~オトモは2匹のチワワなの。 提供:株式会社ローソン