ローソンフレッシュ 今週の献立食材 おためしセット調理編 〔1日目〕・かつおの手こね寿司・揚げゴボウとエリンギのサラダ〔2日目〕・サーモンのクリームパスタ・ごぼうとエリンギのきんぴら〔3日目〕・豚バラと茄子・玉ねぎの味噌炒め・きゅうりとトマトのサラダ の中からユーザーアンケート1位の「サーモンのクリームパスタと牛蒡とエリンギのきんぴら」 順番が違うけどね。 食材が届いたときに一緒にレシピが入っているのかと思って探してしまいましたがレシピはサイトから自分でプリントアウトをして作る様になっていました。わかんなくて焦っちゃた('◇')ゞ もっちりとした生パスタに生クリームが絡んで美味しい素材選びのセンスの良さが味に出ますね。 調味料以外はすべてローソンフレッシュさんからの食材です。 パン粉は自分準備しましたよ。 おもてなしにも良い美味しいパスタ ごぼうとエリンギのきんぴら 甘めの味付けが後を引きます。レシピを参考に常備菜として作りたいと思います。 調味料は家庭にあるもので揃えました。いつもは目分…
投稿日時:2016/07/11
: Everyday
提供:株式会社ローソン