妊娠してからはまっているルイボスティーそれまで興味がなかったのに、妊娠してから、不思議といきなり美味しく感じられるようになりましたお手軽なティーバッグタイプのルイボスティーを毎日愛飲していますが、先日、エルバランシアさんのルイボスティーをお試しさせていただきましたおいしく淹れるポイントは、煮出すことうーーーん、ちょっと面倒かなぁ・・・なんて思っていましたが、やってみると全然味が違う淹れ方は、やかんで1リットルのお湯を沸かして、その中へティーバッグを1つ入れるだけ。あとは弱火で15分煮出すだけで、ルイボスティーの成分がたくさん抽出できるそうです最近は、朝起きたらルイボスティーを煮出して、朝食には牛乳を入れていただきますルイボスティーに牛乳なんて、合わなそう・・・と思っていましたが、しっかり抽出したお茶にミルクを入れると、まるでミルクティー香りも良くて、幸せな朝食タイムです仕事から帰ってきてからのお夕飯のときもルイボスティーさっぱりしているので、どんなメニューとも合います この日は主人が早く帰ってきたので珍しく一緒にディナーメニューは、ブロッコリーのパスタ牛肉ときのこのバルサミコソテー里芋と小松菜のミルクスープ主人はご機嫌にワインを飲んでいてうらやましいのですが、私にはルイボスティーがあるもん・・・ルイボスティーには、腸の働きを良くしたり、美肌効果や、ストレス軽減、安眠効果などなど・・・本当に体にも良い効果がたくさんあるので、妊婦生活が終わっても飲み続けたいと思います定期購入しようかなパッケージがかわいいので、プレゼントされてもうれしいですねお試しさせていただき、ありがとうございましたエルバランシアファンサイト参加中meg
投稿日時:2015/12/02
: ♡めぐにっき♡@2016年春出産予定
提供:エルバランシア