ののじ・根菜フリルサラダ・削り~ナこれはね、ずっとハンズだったかな??お店で見つけて気になっていてほしいなぁと憧れていたの ら使うのがすごく楽しくてうれしくて何が削れるのかいろいろ試そうと計画中です今日はオーソドックスにキャベツと大根でののじ・根菜フリルサラダ・削り~ナさんをしようしました そして作ったのがこちら 鶏肉となす&大根の南蛮煮本当はおろし煮にしようかと思ったけどおろすの面倒そしてののじ・根菜フリルサラダ・削り~ナ使いたかったから 鶏むね肉1枚 茄子2本 大根好きな量だしじる100ml 醤油大匙2 酢大匙2.5 砂糖大匙2 みりん大匙1 鶏肉に塩コショウして片栗粉つけてカリッと焼いて 茄子は一口大に切って切り込みいれてレンジで1分半チンして時短 大根はののじ・根菜フリルサラダ・削り~ナで削ったよ そして鶏肉に火が通ったらお野菜入れて調味料入れて煮ます!! そしたら完成です♡せっかくだからさらに大根トッピングしたの そしてチキン南蛮に沿えるようにキャベツの千切りもしてみたらすごくらくにお店のように薄くてふわっふわのきゃべつができた野菜嫌いの旦那さんもこれだけ薄いと喜んで食べてく…
投稿日時:2016/07/24
: warm-and-fluffy7のブログ
提供:ののじ株式会社