寒いですね。
温かい食べ物を食べたいですけれど、
きゅうりの酢漬けは、温められませんね (笑)
食材は、 酢 ・レモン汁 ・きゅうり
削り~な で、 きゅうりをスライスして
酢 ・レモン汁に漬ける。
簡単です (^^ゞ
削り~な 活用しています。 今回は3回目の紹介です。
1回目 根菜サラダ・昆布茶ドレッシング
http://ameblo.jp/kazu-ozityann/entry-12198919072.html
2回目 「削り~ナ」味噌汁の具
http://ameblo.jp/kazu-ozityann/entry-12199373325.html
http://monipla.jp/bl_rd/iid-57255798257be83c18ae84/m-540cd3b6e0186/k-1/s-1/
ご覧くださいまして、ありがとうございます。
【モニター募集】鳥取県産100% 殻付き焙煎はとむぎ粉 120g
森下薬農園 Online Shop(株式会社 ゼンヤクノー)
http://monipla.jp/bl_rd/iid-1517730645812f1a38c699/m-540cd3b6e0186/k-2/s-0/
投稿日時:2016/10/30 : 大 人 の ☆ 給 食 日 誌 提供:ののじ株式会社