ののじ 糸そーめん削りでニンジン1本さくっと食べられる👏 🔹レモン汁と好みのスパイスで和えチーズをまぶしました。
🔹煮たり焼いたり揚げたりしても良いのですが、野菜を糸そーめん削りでスライスするとすごく甘く感じるので生が一番美味しかったです😋
🔹刺身に付いてる大根のツマを食べない人がいますが、糸そーめん削りで作ると旨い旨いと食べますよ👍 🔹正直なところ、ニンジンしりしりやキンピラやチャプチェを作るには野菜がちょっと細く削れてしまう。やはり生で食べるのがイイ。
🔹キュウリを削るには柔らかすぎる。大根とニンジンの固さがベストマッチ。でも削るのにスライサーより時間がかかる、ドリップがいっぱい出るのが残念。
🔹新鮮取れたて無農薬野菜が手に入ったら、糸そーめん削りで是非生で食べてほしい!あまーい💮😄 #ののじ #糸そーめん削り #monipla #ののじファンサイト参加中 #ニンジンサラダ #モニター #モニプラ #スライサー #slicer #madeinjapan #japaneseslicer #carrotsalad #carrot #大根のツマ
#大根のつま #便利グッズ #レーベン販売 #アイデアグッズ #料理上手
Instagramの投稿へ
投稿日時:2017/05/25
提供:ののじ株式会社