ののじ ファンサイト/ののじ 人参三昧の口コミ(クチコミ)・レビュー(さん)

ののじ株式会社のヘッダー画像

レビュー

ののじ の 人参三昧 で人参しりしりを作ってみました。 この、人参三昧 一台で太切り、細切り、すりおろしができます。すごい、ありがたい。 今までは包丁で作っていた人参の細切りもこれならシャッシャッシャーと楽チン。 人参しりしりに人参サラダの出番が増えそう。 人参しりしり 2人前 人参…1本 ツナ(70g缶)…1缶 卵…1個 サラダ油…大さじ1 しょうゆ…小さじ1/2 和風顆粒だしの素…小さじ1 塩こしょう…少々 1.人参を人参三昧で細切りにする。 2.フライパンを温め、サラダ油を入れて1の人参を炒める。 3.2に油と一緒にツナを加えて混ぜ合わせ、しょうゆ、和風顆粒だしの素、塩こしょうで味を整える。 4.卵をときほぐして3に加え、卵が炒り卵状になるまで炒めてできあがり。 #ののじ #人参三昧 #にんじん料理 #にんじんレシピ #簡単千切り #monipla #leben_fan

Instagramの投稿へ

投稿日時:2019/04/12 提供:ののじ株式会社

「ののじ 人参三昧(ののじ株式会社)」の商品画像

ののじ 人参三昧

価格:1,500円(税込)

にんじんは、彩り面や栄養面からも もっと食卓に取り入れたい食材です。 しかし、固くて切りづらいために下ごしらえしづらく、その用途としては煮込み料理やきんぴら、ラぺ など、料理のレパートリーが広がらない食材でもあります。 そこで登場したのが、3通りの下ごしらえが1つでできる「ののじ 人参三昧」。 表面に「太め」と「おろし」、裏面に「細め」を配置した3wayブレードなので、お好みに合わせた使い 分けができ、にんじん料理のレパートリーも3倍に広げることが出来ます。

商品情報を見る