・
・
今まで時間のかかっていた
人参の細切りやすりおろしを
ついに最短✨しかも均一に
美味しくできちゃう
ののじ株式会社さまより
人参三昧を使ってみたよ💓😊 まず人参三昧は3種類の刃が付いていて
太切りと細切りとすりおろしなの✨
今回はキャロットスープと人参しりしりを
作りたかったので、太切りとおろしを
使ってやったよ🌸*° 最初は力を入れがちだったけど
慣れると力はあんまり入れずに
サクサク切れるから、1本切り終わるまで
楽に最短でできたよっ🐱🎶 キャロットスープのレシピ
材料🥕
→人参:2本
→玉ねぎ:半分
→牛乳と水:各250ml
→コンソメキューブ:1個
→塩胡椒:少々
→パセリ:少々
→バター:大1
手順🥕
→ののじで2本の人参をおろす
→玉ねぎもののじでおろす
→鍋にバターを溶かしすりおろしを軽く炒める
→水と牛乳、コンソメキューブを入れて沸騰させる
→塩胡椒で味を整え、パセリを散らして完成
人参しりしりのレシピ
材料🥕
→人参:1本
→卵:1つ
→醤油・酒:各大1/2
→砂糖:大1
→ごま油:大1/2
手順🥕
→フライパンにごま油を引き人参を炒める
→しんなりしたら調味料を入れる
→水分が飛んだら卵を入れる
→卵がぽろぽろになったら完成
どれも簡単だから試してみてね😊
・
・
#ののじ #人参三昧 #にんじん料理 #にんじんレシピ #簡単千切り #monipla #leben_fan #人参しりしり #キャロットスープ #レシピ #時短調理
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/03/21
提供:ののじ株式会社