ののじ ファンサイト/ののじ 人参三昧の口コミ(クチコミ)・レビュー(ミサトさん)

ののじ株式会社のヘッダー画像

レビュー

★★★★☆

. ののじさんから出ている、 「人参三昧」を使用して、 人参しゅうまいを作ってみました🥕 . 太切り、細切り、おろし と3種類の切り方が出来るのですが、 今回は細切り(真ん中)を使いました。 . 千切りになった人参に片栗粉をまぶして、 しゅうまいのタネに貼り付けるだけで簡単😊 . 人参以外のお野菜にも使えるので、 白菜の硬い部分も太い千切りにして入れました! . 人参の千切りは、 切るのが面倒で嫌煙しがちですが、 「人参三昧」は軽い力で千切りになりました! . 包丁で切るのと比べて均等な太さになるし、 なにより時短💓 . まな板も使わないので、 洗い物も楽チンです! (人参を切った後のまな板の汚れって、 なかなか落ちないですよね…) . ののじさんのサイトには、 たくさんレシピが紹介されているので、 色々と作ってみたいです。 . #ののじ #人参三昧 #にんじん料理 #にんじんレシピ #簡単千切り #monipla #leben_fan

Instagramの投稿へ

投稿日時:2019/04/01 提供:ののじ株式会社

「ののじ 人参三昧(ののじ株式会社)」の商品画像

ののじ 人参三昧

価格:1,500円(税込)

にんじんは、彩り面や栄養面からも もっと食卓に取り入れたい食材です。 しかし、固くて切りづらいために下ごしらえしづらく、その用途としては煮込み料理やきんぴら、ラぺ など、料理のレパートリーが広がらない食材でもあります。 そこで登場したのが、3通りの下ごしらえが1つでできる「ののじ 人参三昧」。 表面に「太め」と「おろし」、裏面に「細め」を配置した3wayブレードなので、お好みに合わせた使い 分けができ、にんじん料理のレパートリーも3倍に広げることが出来ます。

商品情報を見る