ののじ「人参三昧」
3通りの下ごしらえが1つでできる「ののじ 人参三昧」。
表面に「太切り」と「おろし」、裏面に「細切り」を配置した3wayブレードなので、お好みに合わせた使い分けができ、にんじん料理のレパートリーも3倍に広げることが出来ます。
今回は細切りを使って
ツナ缶
ごま油
お醤油
いりごまと合わせてみました。
以前からよく作っていた一品ですが人参三昧を使う前はスライスして細切りにしてとかなり下処理に時間がかかっていたのですがあっという間に2本3本の人参の細切りが出来て感動。
栄養たっぷりの人参をこれからはもっとたくさん食べられそうです。
#ののじ #人参三昧 #にんじん料理 #にんじんレシピ #簡単千切り #monipla #leben_fan#にんじん#お菓子作り#サラダ#キンピラ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/04/08
提供:ののじ株式会社