我が家みんな大好きな#にんじん料理、にんじんのタラコ炒めを大量生産🥕✨ ✳︎ にんじんの千切りをゴマ油で炒めて、少し甘めにみりんと醤油、砂糖で味付け。火を弱めてほぐしたタラコとマヨを少し追加して出来上がり😋 ご飯にあうのでご飯と一緒に握って朝ごはんに🍙💕 ✳︎ #ののじ さんでモニターで頂いた#人参三昧 を使ったのでたくさんのにんじんもあっという間に#簡単千切り に ☺️ いつも包丁で切っていたので時短になりました🥰 #にんじんレシピ #monipla #leben_fan #光市朝ごはん部
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/04/18
提供:ののじ株式会社