『マキ屋フーズ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社マキ屋フーズ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
15名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月31日(土) |
当選者へは、「マキ屋の紅こうじ」をプレゼント致します。
当選者は、「マキ屋の紅こうじ」を使ってお鍋料理のレシピを考えていただき、ブログに投稿してください。あと、簡単なアンケートにもご協力ください。
今日はなななんと!晩御飯に「そうめん」なんです!pokupokuです!晩御飯にそうめんって変ですけどw実はおいしいのを頂いちゃって!夫に「晩御飯にそうめんって、アリ?」って聞いたら「アリ!」とのこと(良かったぁありがとうです)薬味やトッピングしっかり用意しよっとさて今日はpokuが初… 2014/06/25
Tweet |
沖縄の マキ屋フーズさんの 調味料 『紅こうじ』を 使っての 料理モニターです 『紅こうじ』とは 琉球王朝時代から伝わる 沖縄の伝統食品「とうふよう」をベースに、 マキ屋さんが 独自の技術で作られた 発酵調味料です こちらの商品とは、『紅コク』という仮名で 呼ばれて 商品開発していた頃からの … 2014/06/24
Tweet |
以前、沖縄の「マキ屋フーズ」の、サルサソースを食べた事を、記事 に書いたけど…そのサルサに使われている、「マキ屋の紅こうじ」を、今回、初めて使ってみたよ パックに入っている、真っ赤な液体 もちろん着色料は無添加で、紅麹の自然な色合いこれは 200g 入りで、手に持つと、この位のサイズ値段は 1,0… 2014/06/22
Tweet |
東洋のガラパゴス まだ手付かずの大自然が存在する沖縄県北部(やんばる)。当店では、やんばるの大自然の中で、生産者が丹精込めて作った野菜や果物、加工品などを、やんばるの魅力と共に全国へ発信いたします。
ひとりでも多くの方に、やんばるを知ってもらい、やんばるを好きになってもらいたいと思っております。やんばるの大自然の恵みを是非ご覧になって下さい。