モニター当選しました。マキ屋の紅こうじ塩麹の味も知らない私に当選早速料理してみました。鶏胸肉の紅こうじパスタ。鶏胸肉がパサパサしない柔らかい!ほんのりと紅のカラーが色付き食欲をそそられました紅こうじとは?『琉球ソース紅コク』は肉、魚介類、野菜などの素材の旨みを引き出し鮮やかに紅色と共にコクを引き出します。さらに、オリーブオイル、チーズ、酢などと合わせる事で多種多様な旨みソースになります。風味豊かな辛旨調味料です。アレンジ次第で色んな料理が創れる万能調味料モニターしてみて初めて麹を口にしましたがクセがある人によって好き嫌いに分かれる味だなとこのクセを除きたい場合は一度麹に火を通し加熱すると良いでしょうパスタには胸肉を一時間ほど紅こうじに漬け込みましたこんな感じ結果お肉が柔らかく食べやすい歯ごたえにまで変化醤油と紅こうじと胡麻油とあとマヨネーズ少々でパスタを味付けましたなかなか美味しかったしまたこの味で食べたいなとマキ屋フーズファンサイト参加中Android携帯からの投稿
投稿日時:2014/02/14
: 未だに、くすぶってるぜ いい年こいて
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