今日の夕食は
かなりのボリュームですが
ほとんど野菜なのでヘルシーです
大根スティックと
人参スティックを
Yちゃんからもらった
おかず味噌で食べました
それぞれに個性があり
このお味噌なら
この料理に使おうと
いろいろとイメージが湧いてきました
いいものをもらいました
こちらの2品は
左は
豚肉とキャベツともやしを炒めました
味付けは
砂糖と醤油とみりんと紅こうじです
ポテトサラダを作りました
最近は
サラダ作りにはまっています(笑)
これだけでは足りずに
お餅を2個
きな粉で食べました
紅こうじは
どんなサラサラしているので
どんな料理にも使いやすいと思います
投稿日時:2014/03/23 : teruteruのブログ 提供:株式会社マキ屋フーズ