明日はわたしの帰りが遅くなりそうなので、彼氏様のごはんは作り置きします(o˘◡˘o)アブラカレイの切り身があるので、蒲焼き風に焼きました(`・ω・´)はじめにモニターしている紅麹とチューブのおろし生姜に漬けてーそれに片栗粉をしっかり付けて焼きました٩꒰๑• ̫•๑꒱۶しょうゆ、砂糖、みりん、お酒で絡めたら完成~っ(。ゝω・。)ゞ端っこに映ってるちっちゃいの味見してみたけどかなりウマー(〃)´艸`)♪もうちょい身がしっかりしてたら、もっと蒲焼きっぽく切れるんやけど、カレイやから崩れやすい(・・;)今度はアジかなんかでやってみよかなー♬マキ屋フーズファンサイト参加中
投稿日時:2014/06/19
: *Nami* Happy Diary
提供:株式会社マキ屋フーズ