マキ屋フーズ/マキ屋の紅こうじの口コミ(クチコミ)・レビュー(*Nami*さん)

株式会社マキ屋フーズのヘッダー画像

レビュー

明日はわたしの帰りが遅くなりそうなので、彼氏様のごはんは作り置きします(o˘◡˘o)アブラカレイの切り身があるので、蒲焼き風に焼きました(`・ω・´)はじめにモニターしている紅麹とチューブのおろし生姜に漬けてーそれに片栗粉をしっかり付けて焼きました٩꒰๑• ̫•๑꒱۶しょうゆ、砂糖、みりん、お酒で絡めたら完成~っ(。ゝω・。)ゞ端っこに映ってるちっちゃいの味見してみたけどかなりウマー(〃)´艸`)♪もうちょい身がしっかりしてたら、もっと蒲焼きっぽく切れるんやけど、カレイやから崩れやすい(・・;)今度はアジかなんかでやってみよかなー♬マキ屋フーズファンサイト参加中
口コミ:蒲焼き風〜の画像(1枚目) 口コミ:蒲焼き風〜の画像(2枚目)

投稿日時:2014/06/19 : *Nami* Happy Diary 提供:株式会社マキ屋フーズ

「マキ屋の紅こうじ(株式会社マキ屋フーズ)」の商品画像

マキ屋の紅こうじ

価格:1,050円(税込)

秘めた可能性を持つ、『紅麹』を使った新しいタイプの調味料「マキ屋の紅こうじ」

ショップへ行く