マキ屋フーズ/マキ屋の紅こうじの口コミ(クチコミ)・レビュー(さなさん)

株式会社マキ屋フーズのヘッダー画像

レビュー

その名も、『琉球ソース紅コク』これまで味わったことのない、辛いけれど麹の甘みを感じる旨みソースですそのままだと、島唐辛子の辛みが少し強いように感じましたが、旦那さんは泡盛の良い風味がすると大絶賛!我が家ではチヂミと焼きなすにつけて♪マヨネーズ、味噌と混ぜるとまろやかに(*^^*)麻婆豆腐に加えたり、唐揚げの下味にもGOOD麹の力でお肉が柔らかくなります◎発酵食品・・・

投稿日時:2014/02/23 : ひびのコト。 提供:株式会社マキ屋フーズ

「マキ屋の紅こうじ(株式会社マキ屋フーズ)」の商品画像

マキ屋の紅こうじ

価格:1,050円(税込)

秘めた可能性を持つ、『紅麹』を使った新しいタイプの調味料「マキ屋の紅こうじ」

ショップへ行く