マキ屋フーズ/マキ屋の紅こうじの口コミ(クチコミ)・レビュー(たまぞうさん)

株式会社マキ屋フーズのヘッダー画像

レビュー

マキ屋フーズさんの紅こうじ を使ってみました。『マキ屋の紅こうじ』は、肉・魚介類の素材の旨味を引き出し、色鮮やかな紅色と共に「コク」を引き出します。さらにオリーブオイル、チーズ、酢(バルサミコ酢)などと合わせることで多種多様な旨味ソースになります。琉球王朝時代より伝わる沖縄の伝統食品「とうふよう」「マキ屋の紅こうじ」は、とうふようの製造技術をベースに弊社独自の新技術で作りました。懐かしくて、新しい

投稿日時:2014/04/05 : 継続は力なり 提供:株式会社マキ屋フーズ

「マキ屋の紅こうじ(株式会社マキ屋フーズ)」の商品画像

マキ屋の紅こうじ

価格:1,050円(税込)

秘めた可能性を持つ、『紅麹』を使った新しいタイプの調味料「マキ屋の紅こうじ」

ショップへ行く