マキ屋フーズ/マキ屋の紅こうじの口コミ(クチコミ)・レビュー(スウさん)

株式会社マキ屋フーズのヘッダー画像

レビュー

年末に、モニプラでマキ屋の紅こうじが当たって送られてきました~ 今回のテーマは「マキ屋の紅こうじ」を使った鍋料理 さて、「紅こうじ」って何?って思うでしょう~。 マキ屋の紅こうじ は沖縄の伝統発行食品「とうふよう」の製造技術をベースに独自の新技術で作られてた風味豊かな辛旨調味料なのです。 昔、むか~し、沖縄で「とうふよう」を食べたことがあります。 宮廷料理だったとか?豆腐っていうよりも、まろやかな酒粕
口コミ:モニプラ当選☆~マキ屋の紅こうじを使って、紅こうじ豆乳鍋を作りました~♪の画像(1枚目) 口コミ:モニプラ当選☆~マキ屋の紅こうじを使って、紅こうじ豆乳鍋を作りました~♪の画像(2枚目) 口コミ:モニプラ当選☆~マキ屋の紅こうじを使って、紅こうじ豆乳鍋を作りました~♪の画像(3枚目) 口コミ:モニプラ当選☆~マキ屋の紅こうじを使って、紅こうじ豆乳鍋を作りました~♪の画像(4枚目) 口コミ:モニプラ当選☆~マキ屋の紅こうじを使って、紅こうじ豆乳鍋を作りました~♪の画像(5枚目) 口コミ:モニプラ当選☆~マキ屋の紅こうじを使って、紅こうじ豆乳鍋を作りました~♪の画像(6枚目) 口コミ:モニプラ当選☆~マキ屋の紅こうじを使って、紅こうじ豆乳鍋を作りました~♪の画像(7枚目)

投稿日時:2014/01/18 : スウとbonbon* 提供:株式会社マキ屋フーズ

「マキ屋の紅こうじ(株式会社マキ屋フーズ)」の商品画像

マキ屋の紅こうじ

価格:1,050円(税込)

秘めた可能性を持つ、『紅麹』を使った新しいタイプの調味料「マキ屋の紅こうじ」

ショップへ行く