このイベントはすでに応募終了しています。
万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプ 77.5g(2.5g×31包) 日本国内を中心に選びぬかれた53種類以上の植物性原材料をじっくり3年3ヵ月以上かけて発酵・熟成。古くから健康食材として重宝されている「ショウガ」をプラスした万田酵素GINGER(ジンジャー)。発酵させることによってまろやかな味に仕上げているので「ショウガ」は食べたいけど辛みが苦手…という方にもおすすめの植物発酵食品です。 ※「万田酵素プラス温」から商品名・パッケージをリニューアルいたしました。 ※原材料にオレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・りんごを使用しています。 レビュー数 : 198 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
15名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月13日(金) |
こんにちは!
万田発酵ファンサイトへようこそ!
今回は『万田酵素 GINGERペースト(分包)タイプ』を試して
ご感想やご意見をInstagramに2回ご投稿頂ける方を
15名募集します!
※モニターに選ばれた方は、商品の感想を自身のInstagramで
ご紹介くださいますようお願いします。
イベント概要
今回は、『万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプ』を
お試しいただき、Instagramに率直なご感想やご意見を
投稿してくださるモニターを15名募集いたします!
ご当選者様は『万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプ』を
利用してみたいと思ったきっかけやご感想、
あなたの健康についてのお悩みや体験談とご一緒に
Instagramにご投稿ください!
日頃から健康や美容にご興味のある方は大歓迎ですので、
ぜひご応募ください!
商品について
募集要項
『万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプ』をお試し頂き、
利用シーンや持ち歩きのご様子、
アレンジレシピのをご投稿お願いします!
\こんな方にぜひ試して頂きたいです!!/
✔ご自身のInstagram(公開設定)に投稿いただける方
✔ 利用シーンや持ち歩いている様子が伝わる投稿をして下さる方
✔ アレンジレシピを投稿して下さる方
✔ 2回投稿が可能な方
1回目の投稿
・「利用してみたいと思ったきっかけ」を記載
・利用シーンや持ち歩いている様子が伝わる投稿
2回目の投稿
・「万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプ」を使用した
アレンジレシピの投稿
投稿期限
1回目投稿期間:05/14(土)~05/29(日)
2回目投稿期間:05/30(月)~06/12(日)
皆さまのご参加、心よりお待ちしております♪
注意事項
※Instagramに投稿する際には #万田酵素 #万田酵素GINGER #発酵 #発酵補助食品 #生姜 #ginger のハッシュタグをつけて投稿してください!
※お写真は何枚投稿していただいてもOKです!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
万田酵素シリーズの1番人気商品!健康・美容にこだわる方におすすめ!「ショウガ」入りの万田酵素です。
日本国内を中心に選びぬかれた53種類以上の植物性原材料をじっくり3年3ヵ月以上かけて発酵・熟成。余計なものは加えずつくられています。
「妊婦さんに食べてもらい、丈夫な赤ちゃんを産んでほしい」という開発者の思いから23年もの年月をかけて完成させたのが「万田酵素」。
さらに古くから健康食材として重宝されている「ショウガ」をプラス。発酵させることによってまろやかな味に仕上げているので「ショウガ」は食べたいけど辛みが苦手…という方にもおすすめ。
健康面に不安がある方やに選ばれております。「発酵×ショウガの力」をぜひお試しください。
※「万田酵素プラス温」から商品名・パッケージをリニューアルいたしました。
※原材料にオレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・りんごを使用しています。
コロナが爆発的に増えてる~。 怖いなぁ… 今日の紹介はもう一回 万田酵素シリーズの1番人気商品!健康・美容にこだわる方におすすめ!「ショウガ」入りの万田酵素です。 日本国内を中心に選びぬかれた53種類以上の植物性原材料をじっくり3年3ヵ月以上かけて発酵・熟成。余計なものは加えずつくられています。 「妊婦さんに食べてもらい、丈夫な赤ちゃんを産んでほしい」という開発者の思いから23年もの年月をかけて完成させたのが「万田酵素」。 さらに古くから健康食材として重宝されている「ショウガ」をプラス。発酵させることによってまろやかな味に仕上げているので「ショウガ」は食べたいけど辛みが苦手…という方にもおすすめ。 健康面に不安がある方やに選ばれております。「発酵×ショウガの力」をぜひお試しください。 ※「万田酵素プラス温」から商品名・パッケージをリニューアルいたしました。 ※原材料にオレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・りんごを使用しています。 😺感想😺 分装されているので持ち運びしやすく飲みやすい。ただやっぱり正直味は…ってところがあるので ヨーグルトなんかに混ぜると飲み込みやすいかな…何かどことなく…味噌のような味にも思えます(笑) #PR #万田発酵株式会社 #万田酵素 #万田酵素GINGER #発酵 #発酵補助食品 #生姜 #ginger #monipla #mandahakko_fan 2022/07/21
Tweet |
Simple crepe with cream cheese n #enzyme topped with #hempseeds and #maplesyrup ☕︎ クレープにクリームチーズと 万田酵素をトッピング◎ メープルシロップかけて🍁 . . . #いただきます #朝ごはん #クリームチーズ #クレープ #料理好きな人と繋がりたい #万田酵素 #ジンジャー #ピカール #ヘンプシード #発酵食品 #発酵 #発酵生活 #万田酵素GINGER #発酵補助食品 #生姜 #ginger #monipla #mandahakko_fan 2022/06/19
Tweet |
・ #おやつ フルーツ豆乳ヨーグルト 自家製ヨーグルトはちょち酸味が強め。 隠し味に万田酵素を足してみたら、酸味の角がとれてまろやかな味に。 (ベリー部分にかけたから見えにくいけど) 万田酵素って発酵食品だし、黒酢や味噌などとも相性◎ 単純にそのまま食べても良いけど、料理に使ったりアレンジするとより活用できそう。 Thank you ▷ 万田発酵株式会社様 … #れ使ってみた #万田酵素 #万田酵素GINGER #発酵 #発酵補助食品 #生姜 #ginger #monipla #mandahakko_fan ・ 2022/06/18
Tweet |
「自然の恵みを、人と自然のために役立てたい。」そんな想いで開発された万田酵素は、53種類以上の植物性原材料を長期発酵・熟成した植物発酵食品です。
「なんとなく調子が出ない」「いつも疲れている」現代人を悩ます原因は、偏食や運動不足、代謝に関するものなど。「万田酵素」は、選びぬかれた53種類以上の「果物」「穀物」「海藻類」「野菜」をまるごと発酵させた植物発酵食品。