定期会員価格:5,832円(税込)
通常価格:6,480円(税込)
満足度:4.80
日本国内を中心に選びぬかれた53種類以上の植物性原材料をじっくり3年3ヵ月以上かけて発酵・熟成。古くから健康食材として重宝されている「ショウガ」をプラスした万田酵素GINGER(ジンジャー)。発酵させることによってまろやかな味に仕上げているので「ショウガ」は食べたいけど辛みが苦手…という方にもおすすめの植物発酵食品です。 ※「万田酵素プラス温」から商品名・パッケージをリニューアルいたしました。 ※原材料にオレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・りんごを使用しています。
haruママ100 野菜不足が気になる生活が続いているから、おやつ感覚で食べられるペーストを家族で食べてみたよ😋 ──────────────────────── 🌼万田発酵🌼万田酵素 GINGER ペースト🌼 分包タイプ 77.5g(2.5g×31包) ──────────────────────── 日頃共働きや子育てでバタバタの生活😭 料理もほとんど外食か時短モノがメインになってます。 とくに野菜は日持ちがしなかったり、冷凍するための下ごしらえが必要だったりでどんどん食べなくなってきちゃった😳 食生活のプラスとして酵素を使ってみたよ! ミニサイズで薄いパウチになっている分包タイプで、開封したらそのままチューっと吸えるの。 私は在宅ワークのおやつ代わりにそのまま食べてるよ😊 夫は仕事に行く時に持っていって、お昼休憩に食べてるみたい♪ 持ち歩きしやすく食べきりできる分包だから、家族でわけっこして使えて良い◎ 味は甘みのある濃厚なシロップみたいで、ジンジャーはほんのりアクセントにある感じで美味しい💮 生姜があんまり好きじゃない夫も、好きな私も美味しく食べてます💞 ──────────────────────── #万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan
定期会員価格:5,832円(税込)
日本国内を中心に選びぬかれた53種類以上の植物性原材料をじっくり3年3ヵ月以上かけて発酵・熟成。古くから健康食材として重宝されている「ショウガ」をプラスした万田酵素GINGER(ジンジャー)。発酵させることによってまろやかな味に仕上げているので「ショウガ」は食べたいけど辛みが苦手…という方にもおすすめの植物発酵食品です。 ※「万田酵素プラス温」から商品名・パッケージをリニューアルいたしました。 ※原材料にオレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・りんごを使用しています。