定期会員価格:5,832円(税込)
通常価格:6,480円(税込)
満足度:4.80
日本国内を中心に選びぬかれた53種類以上の植物性原材料をじっくり3年3ヵ月以上かけて発酵・熟成。古くから健康食材として重宝されている「ショウガ」をプラスした万田酵素GINGER(ジンジャー)。発酵させることによってまろやかな味に仕上げているので「ショウガ」は食べたいけど辛みが苦手…という方にもおすすめの植物発酵食品です。 ※「万田酵素プラス温」から商品名・パッケージをリニューアルいたしました。 ※原材料にオレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・りんごを使用しています。
こりん 🌼 冷え性対策に嬉しい🥰 生姜入りの #万田酵素 万田酵素シリーズの1番人気商品みたいです💗 日本国内を中心に選びぬかれた53種類以上の植物性原材料をじっくり3年3ヶ月以上かけて発酵・熟成✨ 余計なものは加えず作られています✨ とろみペーストで、酸味のある濃厚な風味です🥰 私は好きな味なので、パウチのままそのままサッと食べてます🎶 ヨーグルトやサラダにかけても、料理にプラスしても◎💗 美容にも健康にも嬉しい、こだわりの栄養素がぎっしり詰まった万田酵素✨ 続けていきたいです🌼 #万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan
まりも 万田酵素 GINGER ペースト 分包タイプ になっている大変健康管理に役立つ 万田酵素さんシリーズの1番人気商品☺️🍀 妊婦でも健康管理良いもので、 丈夫な赤ちゃんを産むサポートにつながると感じ、 私も妊婦後期なので健康管理のためにのみたいとおもいます。開発者さんも23年もの年月をかけて 完成させたのが万田酵素は妊婦さんのや赤ちゃんの栄養の事を想い作られているそうで、ショウガが入っていて 53種類以上の厳選された植物性原材料を 3年3ヵ月以上かけて発酵・熟成させているそうです!!余計なものは加えずつくられているのも 大変魅力的🌸ペーストになっていて個包装で小さめコンパクトで持ち運びやすい嬉しいです🤤🫧 #万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan
太陽と月 【万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプ】 年々胃腸の調子が弱くなり、疲労を引きずる毎日です🤢 年齢と共に失われるのが体内酵素。 消化酵素も代謝酵素も激減なんだろうなー😥 そんなお悩みをお持ちの方にお勧めなのが「万田酵素GINGER ペースト」💕 「果物・穀物・海藻類・野菜」53種類の植物性原材料に、ポカポカ効果のジンジャーをプラス♪ 無加水・非加熱・無添加で作られた発酵食品です😍 水すら加えてないってのがすごいですよね😊 栄養凝縮です😆 非加熱なのは、発酵は生き物だから。 常温発酵に拘って、じっくり時間をかけて発酵・熟成させています。 3年3か月以上もの時間をかけているそうですよ!😲 気の長いお仕事です😅 安全安心の無添加だから、妊婦さんからお年寄りまで、安心して食べてもらえます👍 発酵によって生まれた成分を体に取り入れつつ、善玉菌のエサとなる豊富な栄養素を与える事で、体内発酵をサポートします! . 分包タイプだからバッグに入れていつでもどこでも、手軽に発酵の力を体に取り入れられます👍 ぴりっと手で破って、そのまま直接お口に入れて、ちゅぃ~♪😁 とろっと濃厚、まろやかでコクのあるペーストです😋 色も食感も赤味噌みたいな感じです。 でもしょっぱくはないです。 甘くまろやかなコクがあって、おいし~~😆💖 そのままは勿論、トーストに塗ったり、カナッペに使ってもおいしいですよ😋💕 ヨーグルトに入れたり、アイスにトッピングするのもいいかも! お味噌みたいなテクスチャーだから、スティック胡瓜につけてもおいしいかも~~♪😍 色々アレンジも楽しめるのがいいですよね😊👍 でも、70度以上の高熱のものは、菌力を弱めてしまうので、避けた方がいいそうです🙅 おいしく食べやすいから、続けやすいのが気に入ってます🥰 常温発酵の力で高められた素材力を体に取り入れ、巡りを止めない健康な身体づくり習慣にお勧めです♪ #万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan
ma-ya 万田酵素でアレンジレシピ 始めました! 万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプ 」 (о´∀`о) 個包装なのでとても使いやすい❣️ ==================== 最近ダイエット中 手作りのプリンに (^^) カロリー控えめでカラメル無しのプリン 甘さを万田酵素 GINGER ペーストで加えました‼️ プリンには栄養満点の クコノミ 松の実 シナモン も入れています❣️ ==================== プリンの舌触りに 万田酵素 GINGER ペースト がよくマッチしています。 程よく甘みもプラスされて ちょっとお腹が空いた時に ちょうど良い栄養補給になります (╹◡╹)♡ 一回飲み切りのパウチタイプなので 持ち歩きにも便利❣️ 外出中でも手軽に栄養補給できますよ #万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan #私のこだわり毛穴ケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #健康
YUMI 万田酵素『GINGER ペースト』 酵素と言えば万田酵素さんですよね✨ 以前、スタンダードタイプを食べていましたが、 初めてGINGER味を食べてみました。 万田酵素シリーズの1番人気商品だそうです。 発酵食品がカラダに良いことは分かっていても、 毎日摂取するのはなかなか難しいよね💦 万田酵素は、1回分にパウチ包装されていて、 封を切ったらそのまま頂けるのが嬉しいです🥰 GINGERペーストは、ほんのり生姜が香る濃厚なお味。 お味噌のような味がするので、 日本人にはなじみやすいですね✨ わたし個人的には好きな味です❢❢ トロッとした濃厚なとろみが、 動画で伝わるでしょうか❔ ショウガとは言っても、全然辛くないから、 とっても食べやすいです。 そのまま食べるのが一番好きだけど、 ヨーグルトやフルーツにかけても美味しいよ🎵 これから、少しずつ寒くなってくるから、 生姜入りは温活にも良さそう↺ 万田酵素は54種類もの植物性原料を、 3年3ヶ月以上かけてじっくりと発酵・熟成して作られています。 野菜や果物、穀物などがバランス良く配合されているので、インナーケアに良いですね。 食生活が乱れている方、菌活したい方、温活したい方にオススメです💕 #万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan #美容好きとつながりたい #コスメ好きとつながりたい #美人Factory
美容マニア薔薇 万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプを生活の中に取り入れています♡ 内容量は2.5g×31包となっています。 ダイエットしているためいろいろな酵素を今まで試してきました。 その中でも万田酵素は自分に合っていると思いました。 おいしいので続きやすいのが◎ 個包装になっているためポーチに入れておいて外出先でも飲めるのが良いと思いました♡ こちらは、万田酵素シリーズの1番人気のショウガが入っている万田酵素です。 特徴は、日本国内を中心に選びぬかれた53種類以上の植物性原材料をじっくり3年3ヵ月以上かけて発酵し熟成しています。余計なものは加えず、つくられています。 発酵させることでまろやかな味に仕上げているためショウガの辛みが苦手だなという方にも◎ 毎朝ヨーグルトに万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプをかけて食べています♡ヨーグルトとの相性がよいのでおすすめの食べ方です。 #万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan
華花 🍍🍇🍎 ーーーーーーーーーーーーーーー 万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプ ーーーーーーーーーーーーーーー 「ショウガ」入りの万田酵素 授乳中でも食べられるそうなので、栄養補給にいいかなと思って試してみました♪ ーーーーーーーーーーーーーーー 【感想】 ・見た目は、黒くてとろみあり ・味と香りは、長期間発酵・熟成を感じました。 ・苦くはないけど、私は、そのままだと、少し食べにくかったです。 【私の試した食べ方】 ①ヨーグルトにかける 📹️4ページ目 →簡単。おいしく食べられました💞 ②いろいろみそに混ぜる 📹️5ページ目(いろいろみそに混ぜたところ) 📹️6ページ目 →簡単。見た目が似ているなと思って混ぜてみました。私は、味噌好きな愛知県民なので、コロッケやカツ、おでんにかけたり、野菜スティックにつけたら、とってもおいしく食べられました😍 もうすでに発見されている食べ方なのかもしれませんが、特に調べたわけではなく、閃いたときは、自分を天才かと思いました笑🤗 ※万田酵素は、発酵・熟成の過程で非加熱ということなので、回鍋肉や麻婆茄子、どて煮など加熱系レシピだと、酵素が失活するかなと思って、かける&つけるだけの簡単メニューにしてみました🍀 ーーーーーーーーーーーーーーー #万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan
こきんママ 万田酵素を食べ始めてから 甘いものを食べたいなぁー!と思うことが減りました😌✨ しっかりご飯を食べる事を心がけるようになったから、完食も減りました #万田酵素 #万田酵素GINGER #発酵 #発酵補助食品 #生姜 #ginger #monipla #mandahakko_fan #時短料理 #けんこうごはん #毎日弁当 #ちょいたし #夕飯のおかず
定期会員価格:5,832円(税込)
日本国内を中心に選びぬかれた53種類以上の植物性原材料をじっくり3年3ヵ月以上かけて発酵・熟成。古くから健康食材として重宝されている「ショウガ」をプラスした万田酵素GINGER(ジンジャー)。発酵させることによってまろやかな味に仕上げているので「ショウガ」は食べたいけど辛みが苦手…という方にもおすすめの植物発酵食品です。 ※「万田酵素プラス温」から商品名・パッケージをリニューアルいたしました。 ※原材料にオレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・りんごを使用しています。