◀
▶
○
皆さん
ホント毎日お疲れ様
私も10月から
なにかと忙しくてくたくた
そんな中
週末の疲れた身体に鞭打って
息子の運動会に行った…
口唇ヘルペスも出現…
そんな疲れのW攻撃を受けた日の夜から
万田酵素、食べてみました
万田酵素ってずっと気になってたけど
なんかお高そうなイメージで
手が出せずにいた
さて、念願のそのお味は
とっても濃い😑
麹の様な風味
発酵しているからこその独特の風味だな
正直苦手な味でした…
でも
毎日2包ずつ食べていくと
悪くない😮!
麹の味の中にも
オレンジや生姜の風味を感じるようになってきて
食べ続けられました
そのおかげが
息子、娘が咳出て
「あれ?風邪気味?」ってとき
私は無傷で乗り越えられました
酵素パワーかな〜✨
53種類以上の植物性原材料を3年3ヵ月以上もの年月かけて発酵・熟成してるだけある
(上からでスミマセン)
これからもっともっと寒い季節になりますが
疲れや免疫アップに加えて
冷え性への効果も期待したいです
#万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan #baby_n84レポ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/11/16
提供:万田発酵株式会社