いやいやいや…びっくりしました。
この新商品!!いただいてみたのですが…
めちゃくちゃ美味しいんです!!
衝撃の美味しさでした。
![口コミ:☆ 株式会社マンナンライフさん ララクラッシュ新商品(杏仁ミルク) めちゃくちゃ美味しいララクラッシュ!!牛乳プリンと合わせてみました♪の画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2016/1025/mp_blog_photo_640_1011650042580f374acdbad.jpg)
シリーズの中で、私にとっては一番のヒット商品かもしれない!というくらい、美味しくてハマりました。
![口コミ:☆ 株式会社マンナンライフさん ララクラッシュ新商品(杏仁ミルク) めちゃくちゃ美味しいララクラッシュ!!牛乳プリンと合わせてみました♪の画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2016/1025/mp_blog_photo_640_1167850195580f374c64678.jpg)
つぶつぶ食感が物凄くあって、ほんとジュワッという感じ。
口の中で
杏仁ミルク の良い香り、そしてほどよい食感がたまりません♪
おなかの調子を整える、美味しいララクラッシュ。杏仁ミルク味、これはリピート決定です!!
![口コミ:☆ 株式会社マンナンライフさん ララクラッシュ新商品(杏仁ミルク) めちゃくちゃ美味しいララクラッシュ!!牛乳プリンと合わせてみました♪の画像(3枚目)](//image.edita.jp/image_data/2016/1025/mp_blog_photo_640_1948507353580f374f9d783.jpg)
ドーーーンと中身はこんな感じ!!
![口コミ:☆ 株式会社マンナンライフさん ララクラッシュ新商品(杏仁ミルク) めちゃくちゃ美味しいララクラッシュ!!牛乳プリンと合わせてみました♪の画像(4枚目)](//image.edita.jp/image_data/2016/1025/mp_blog_photo_640_1284753906580f3750f04d3.jpg)
このままいただくのが一番美味しいとは思うのですが、少しアレンジを。
と言っても、”おいしい牛乳”を温めてその中に粉ゼラチンを入れて溶かして固めて
牛乳プリンを作りその中に杏仁ミルクのララクラッシュを入れるだけ、というもの。
我が家にはこのシェイカーがあるので、ゼラチンを溶かした後に氷をたっぷり入れたシェイカーで
シャカシャカとよく振り急冷して(もちろん冷たい牛乳にゼラチンを溶かすのでも良いのですが)
![口コミ:☆ 株式会社マンナンライフさん ララクラッシュ新商品(杏仁ミルク) めちゃくちゃ美味しいララクラッシュ!!牛乳プリンと合わせてみました♪の画像(5枚目)](//image.edita.jp/image_data/2016/1025/mp_blog_photo_640_1403400882580f375207aee.jpg)
このように細かい泡を作り、その中に杏仁ミルクララクラッシュを入れて冷蔵庫で固めました。
出来上がりはこんな感じ♬ 中にも入っているのですが、贅沢に上にもぷるんとのせてみました!
![口コミ:☆ 株式会社マンナンライフさん ララクラッシュ新商品(杏仁ミルク) めちゃくちゃ美味しいララクラッシュ!!牛乳プリンと合わせてみました♪の画像(6枚目)](//image.edita.jp/image_data/2016/1025/mp_blog_photo_640_1817465877580f3755f1c6a.jpg)
全体的にぷるぷるの食感♬ で、美味しくて程よい甘さです。
牛乳には少し砂糖を加えましたが、入れなくても杏仁ミルクの味がして美味しいと思います。
つぶつぶ、ぷるぷる食感がたまらない、ララクラッシュ杏仁ミルク!
ぜひ皆さんもお試ししてみて下さいねっ!!最高に美味しいです。
マンナンライフファンサイトファンサイト参加中