マルちゃん(東洋水産)のファンサイトファンサイト応援中東洋水産株式会社この大根おろしを使えば、あっという間にメインが完成摩り下ろす手間もなくいいですよ~ 近々クックパッドでも紹介しようと思っています。ぜひお試しくださいな ①鶏胸肉の皮はとり、一口大に切って、塩少々と生姜すりおろしチューブ3cm分をよくもんで下味をつけておく。②フライパンに油をいれ、片栗粉をまぶしたお肉を両面焼く。③そこにだし汁50ccと醤油・砂糖各大さじ1と酒小さじ1と大根おろし2袋分をあわせておいたものを入れて、フタし、汁気がほとんどなくなるまで煮て完成!
投稿日時:2011/06/08
: おひさま太陽のブログ
提供:東洋水産株式会社