マルちゃんの山芋とろろ大根おろし フリーズドライタイプなので水をかけて、すぐ食べられる。山芋って日持ちしないから、急いで食べきるんだけどこのフリーズドライの山芋とろろは、とっても便利!すぐに粘りが出て、しっかり山芋の味。わたしは、お好み焼きの中に入れるのが、お気に入り。大根おろしは、50mlの水を入れて混ぜるだけ。風味が大根のまんまで驚き! 袋のまま、全て潰しておくと早く出来上がっていい◎ 山芋とろろ・麺類、お好み焼き、麦とろご飯、山かけ大根おろし・麺類、焼き魚、てんぷら、ハンバーグにも ぴったり☆
投稿日時:2011/05/18
: ぱぴぶろぐ
提供:東洋水産株式会社