マルちゃん薬味シリーズ、試してみました♪お水を加えるだけで、大根おろしやとろろが出来ちゃう〜?ものは試しにやってみました。 まずは、大根おろしから お水はきっちり計って…まぜまぜ ぶっかけ梅おろしそば完成〜〜 ! 次は山芋とろろ(ピンぼけですね) こんな感じです…。まぜまぜすると、ネバネバ復活! ぶっかけ温玉とろろそば完成〜〜 !(ぶっかけてばっかり…) お味は、ほんと 生の「大根おろし」や「とろろ」と遜色ないですね〜。ちょっと使いたいなーって時、これは便利かも♪ オススメですよ〜〜!
投稿日時:2011/05/14
: ハラリーの日々是発見:So-netブログ
提供:東洋水産株式会社